Bid'ah-Bid'ah Yang Dianggap Sunnah

Bid'ah-Bid'ah Yang Dianggap Sunnah
https://1.bp.blogspot.com/-WW9z_Z1T3l0/XpBVPv9q8gI/AAAAAAAAARM/eSl8S5UzMaIyokEuqgFceIxSDko9Hu2zgCNcBGAsYHQ/s72-c/Buku_Bidah-Bidah_Yang_Dianggap_Sunnah.jpg


Disadari atau tidak, banyak sekali perilaku bid'ah (membuat batasan pemahaman atau amalan baru dalam islam yang tidak dikenal oleh Rasulullah shalallahu alaihi wa salam) di sekitar kita.

Sebagian ahli bid'ah itu tidak menyadari bahwa mereka telah melakukannya, sementara lainnya meyakini bahwa bid'ah yang mereka lakukan adalah bid'ah hasanah.


Masalahnya, bid'ah yang mereka kerjakan itu berkaitan dengan agama yang sesungguhnya telah ditetapkan oleh Rasulullah sebagai kesesatan. Yang lebih celaka, para ahli bid'ah itu menyandarkan ibadahnya tersebut kepada ajaran Islam yang merujuk pada al-Quran dan Sunnah.


Bid'ah dalam dzikir, shalat, puasa, shatawat dan masalah jenazah bisa Anda baca dalam buku ini. Juga bid'ah-bid'ah yang dilakukan pada bulan-bulan tertentu, berbagai khurafat, dan banyak lagi bid'ah-bid'ah yang lain.


Ebook ini juga menjelaskan secara rinci mengenai mana yg amalan sunnah dan bidah. Lebih lanjut dapat Anda simak sunnah-sunnah yang termasuk dalam bingkai ajaran Islam sebagai jawaban atas bid'ah-bid'ah yang dianggap sebagai sunnah tersebut.


Semoga buku ini dengan hidayah-Nya, dapat menyadarkan dan menjauhkan kita dari perilaku bid'ah yang sudah tersebar menjadi budaya di masyarakat.Halaman  :  476 hlm
Jenis        :  Buku digital (e-book)
Penulis    :  Syaikh Muhammad Abdussalam

Jika anda butuh penjelasan silakan hubungi kami Klik untuk menelpon kami  08121893376


Related product you might see:

Share this product :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Jual murah ebook best seller dan terbaik, hanya di toko buku digital Alfatih Pustaka Ilmu - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger